Продажа, аренда и ремонт
строительного оборудования

+7 (812) 603-28-63
Наши преимущества
  • Сервисный
    центр
  • Доставка по
    Петербургу
  • Гарантия 2
    года на технику
  • Свой склад
    запчастей
  • Доставка
    на объект

Газ на службе тепла

01.09.2014
Газ на службе тепла

Газовые тепловые пушки, которые Вы можете найти в нашем ассортименте, представляют собой профессиональные высокомощные устройства, генерирующие потоки теплого воздуха. Приборы работают на сжиженном или природном газе. Их использование осуществляется как в качестве основного источника обогрева помещения, так и для дополнительного отопления.

Такие агрегаты могут использоваться для обогревания строительных площадок, подвальных помещений, коммерческих уличных павильонов, производственных цехов. Минимальные требования к монтажу и эксплуатации, высокая эффективность работы, легкость в управлении – это то, благодаря чему газовые тепловые пушки получили положительные отзывы от потребителей. КПД приближен к максимальному -– это наибольшая отдача подобных теплогенераторов. Пушки дифференцируются по производительности и мощности.

Безопасность

Современные вентиляторные пушки оснащаются комплексной защитой, включающей в себя устойчивое к износу и коррозии покрытие корпуса, позволяющее прибору эффективно функционировать при достаточно низких температурах и при постоянной влажности. Интеллектуальная система, проводящая контроль над работой устройства, автоматически отключит пушку при отсутствии подачи горючего, затухании пламени или перегреве системы.

Основные достоинства газовых пушек:

  • Экономичное расходование газа (порядка 0,7 кг/ч);
  • В случае внештатных ситуаций система автоматически отключится, не требуя действий со стороны пользователя;
  • Минимальное потребление электроэнергии. Электропитание требуется исключительно для функционирования вентилятора;
  • Не нужно проводить заземление;
  • Не нужно устанавливать вентиляционную систему – продукты горения не содержат запаха и дыма.

Особенности газовых тепловых пушек

Принцип работы устройств соединяет в себе обогрев и вентиляцию, благодаря чему они моментально высушивают поверхности при проведении ремонтных работ, выполнении строительства в зимнее время, осушения складов и подвальных помещений.

Поскольку продукты сгорания поступают напрямую в обогреваемые помещения, то газовые пушки не следует устанавливать в жилых помещениях, не выполняя их проветривание.

В ассортименте ООО «Радиал» представлены газовые тепловые пушки от производителей Master и Moeller.

Назад к списку новостей

Мы рекомедуем бренды